首頁 > 最新消息
最新消息
173免費視訊聊天
[2014-05-15]


直播是指使用者線上觀看直播頻道的業務。173免費視訊直播編碼伺服器將直播節目的即時信號編碼壓縮成電信要求的相應格式,並通過173免費視訊伺服器分發到使用者的終端播放機。使用者可以根據自己的興趣愛好,即時地173免費視訊live觀看電視等直播節目。173免費視訊網是國內第一個專業招聘網路女主播的173免費視訊美女主播招聘網站。您同意得就您的個人資料作成會員統計資料。

 只要你有電腦,攝像頭,能連上網(最好在2M以上),只要你相貌端正,有空閒的時間。無論你在哪裡, 加入我們173免費視訊173免費視訊網路女主播的隊伍,你也可以足不出戶,宅在家裡輕鬆賺錢。本站(招聘主播 招聘女主播網)唯一客服173免費視訊真誠的期待您的加入。女主播的LIVE173工作是用能上網路的電腦在我們的聊天網站平臺上跟海外付費會員視頻聊天,吸引付費會員在自己身上消費。