桃園除蟲公司-白蟻費用價格推薦【永盛環保消毒】

該怎麼尋找專業的消毒公司會比較好?這些幾大重點點重了核心目標

日期:2020-01-20

文章引用自:

消毒公司團隊

成立逾20年的專業消毒公司蟲害防治專家,提供專業的蟲害防治諮詢、以及整體專業蟲害防治計畫書,運用先進的技術、專業的執行消毒公司、環保安全的藥劑,並運用最少的藥量,友善環境的管理措施,達到長期治根的防治辦法,用心為您打造優質的環境與空間,專業與誠摯的服務,為您的環境衛生把關。

如何尋找專業的消毒公司

隨著傳統消毒的噴藥手段,已逐漸不復存。過度的藥劑量,伴隨而來的是全面性的短暫撲殺,無法治根,蟲害的抗藥性不斷提升,惡性循環的加重藥劑量,使的生活環境不斷受到損害。蟲害防治不等於噴藥,除了環保與合適的藥劑量,更重要的是環境根本的清潔與維持,預防勝於治療,運用防治管理的手段,逐漸治根,打破傳統的消毒措施,改變思維,讓生活環境不在受到迫害。

蟲害防治管理的核心價值在於友善環境,長期的計劃在於治根而不只是治標,標準的SOP為:預防>壓抑>根除>偵測>監視>檢查

尋找的專業消毒公司團隊,其公司是否擁有專業的證照,蟲害防治施工人員,是否受過專業訓練,以及資格證照。防治施工時,使用的藥劑是否符合法規,是否能提供符合法規的專業施工計畫書,是否提供後續監測管理系統,新竹消毒公司即時防護救援,是否提供保險服務。

4.7196 則評論

TOP